Почему я выбрал Onboard?

Впечатлениями делится Дмитрий Слесаренко, бас-гитарист кавер-группы Step By Step (www.bystep.info)

1. Удобство! Что бы начать играть необходимо всего лишь подключить питание и 2 джека в специальные терминалы с каждой стороны борда. Это реально удобно и экономит время на саунд-чеке.

2. Компактность! Вся коммутация и питание находится на внутренней поверхности педалборда. Благодаря этому удалось разместить 7 педалей на модель борда Classic S. Это очень важно если приходится выступать на маленьких сценах, а иногда оказываешься с педалбордом в общественном транспорте :)

3. Качество! Борд действительно выполнен из долговечных материалов и добротно сделан. Мой Onboard экстремально используется на концертах несколько раз в неделю, и не вызывает никаких сомнений, что борд прослужит много много лет!

4. Дизайн! Onboard действительно круто выглядит и конкурирует с западными монстрами педалбордов ) Всегда с гордостью достаю из кейса свой борд на концертах.

5. Отношение к клиентам! Еще не встречал производителей педалбордов, которые делают кастомный монтаж педалей на борд по всем требованиям заказчика. Спасибо Onboard за качественный монтаж и коммутацию моих педалей!

Итог! Onboard отвечает всем требованиям современного музыканта для комфортной работы. Очень рекомендую!